jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Укропы и борьба с пьянством

К вопросу о бухих укропах, которых заботливые командиры помещают в клетки.

Подслушал недавно разговор. Как я понял, описываемые события происходили где-то в районе Мариуполь-Гранитное. В общем, командир тамошнего подразделения бравых "воинов Светы" ввел практику посадки бухих солдат в клетку. Клетку смастерили средних размеров, но даже, несмотря на размеры, бухариков там набилось столько, что спать им приходилось стоя. И вот, в один прекрасный день, к компании синяков решили подсадить еще одного бухого персонажа, но он оказался гордым и сказал, что в клетку не полезет, т.к. там и так уже нет места, за что бравые сослуживцы из числа более стойких его сначала отмудохали, а потом на трое суток заперли в подвале с двумя ведрами - одно с водой, а другое для похода в "туалет".

Так что, даже среди хунтят пытаются навести дисциплину. Успешно или нет, не знаю.

Ну, и чтобы два раза не вставать: в конце весны - начале лета этого года в Классическом приватном университете на факультете дизайна прошел конкурс на создание дизайн-макета беспилотника для карателей. Как это все будет летать и будет ли, не знаю, но призы студентам раздали, да.

Tags: армия, гражданская война
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments