jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Обыск в магазинах Apple

На святое покусились, гады:

13 августа, в Запорожье в магазинах  "YABLOKi" (ТЦ "Украина" и «Аврора») проходит обыск товаров. На закрытых магазинах весит табличка «Переучет»

По предварительной информации, гаджеты изымают сотрудники Госфискальной службы, в том числе сотрудники, прибывшие из Киева.

YABLOKi входит в бизнес-союз "Порада", председателем которой является Елена Еременко.

Как рассказала Елена Еременко, запорожскому руководству вручили постановление киевского суда о проверке сети магазинов на предмет контрабанды. источник

Самое смешное в этой истории даже не то, что "фискалы" устроили шмон на точке, которая "дружит" с активисткой Еременко, лепшей подругой такой же активистки Лех, которая (Лех, всмысле) совсем недавно наехала на главу какого-то районного отделения "Оппозиционного блока" (вот так, наезжаешь на кого не надо и получаешь потом ответку в виде госорганов), а то, что господа из AppleCenter в прошлом году устроили акцию, суть которой заключалась в том, что они отдавали часть от вырученной за покупку суммы на нужды "АТО", т.е. хочешь помочь армии - покупай дорогущую технику Apple. Есть мнение, что фискалы не оценили благородный порыв "яблочников" и правильно сделали :)


Tags: Запорожье, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments