jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Статистика по абортам


Я, если честно, не имею никакого отношения к ведению статистики по самоубийствам в городе и области и не знаю, как в реале обстоят дела с абортами, но если за 2013 год в стране было сделано 90 000 абортов по желанию женщины, то на область это должно быть примерно 3 750 случаев и если цифра в 8 раз верна, то имеем примерно 30 000 абортов до конца года по всей области (не забываем, что за основу брались цифры за 2013 год, а не за прошлый).

Не знаю, верна ли итоговая цифра или нет, но знаю точно, что любое серьезное падение уровня жизни и прочая сопутствующая хрень "отлично" бьет по уровню рождаемости. Один раз мы уже такое проходили - в начале-середине 90-х, когда образовалась демографическая яма. Вторая такая яма, вероятно, даст о себе знать, когда родившиеся в 2014-2015 гг пойдут в школу.

Повторюсь, я не знаю реальной статистики по городу и области, но тот факт, что в городе впервые на моей памяти в прошлое воскресенье прошел многолюдный марш против абортов, как бы, косвенно намекает.

Tags: Запорожье, статистика
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments