jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Техническое

Несколько технических и не только моментов из жизни блога:

1) на протяжении мая-августа этого года поставил небольшой эксперимент по снижению количества написанных в блог постов. Цель - посмотреть, получится ли принудительно сократить количество публикаций и загнать себя в некие рамки или желание акынить за жизнь пересилит. Статистика ниже:


  • в мае - 17 постов

  • в июне - 13 постов

  • в июле - 10 постов

  • в августе - 9 постов

  • за сентябрь - 15 постов

Короче, загнать себя в рамки не получилось.

2) такой эксперимент, правда, несколько отразился на статистике - в день стало заходить около 30 человек, хотя еще в апреле было раза в полтора-два больше, но для меня это некритично.

3) что характерно, количество расшаренных постов через соцкнопки совсем ушло в ноль, но для меня это еще более некритично.

4) в качестве еще одного эксперимента написал пост. Пост писал не только для других, но и для себя, тем более, что это своеобразный эксперимент, когда в октябре пишешь пост для августа следующего года, т.е., как бы, в будущее (ага, как капсула времени). Поскольку, я не мега-аналитик (куда мне до Ищенко) и не владею какими-либо инсайдами выше уровня ОБС, то ничего супер-интересного там не будет.

Впрочем, не исключаю, что из-за специфичности поста и если большинство описанного в нем в августе 2016 потеряет актуальность, то от публикации придется отказаться. Впрочем, моя чуйка подсказывает, что как раз таки с большинством описанного я угадаю, а значит, у кое-кого спросим за результаты.

5) в силу некоторой занятости все никак не доходят руки написать про много что, но, надеюсь, что руки все-таки дойдут, причем, в самое ближайшее время.

Пока всё.

Tags: техническое
Subscribe

  • Фото-рекогносцировка местности

    В течении прошлого года, гуляя по городу, неспешно делал фотографии всего того, что считал нужным сохранить в памяти своего телефона. Ниже…

  • 17 мгновений отдыха в Египте

    Решил поделиться своими наблюдениями и впечатлениями от прошлогоднего тура в Шарм-эль-Шейх. Несмотря на то, что отдыхом на этом курорте в нашей…

  • Портовая рекогносцировка местности (+ бонус)

    В качестве уточнения - в порту я был месяца полтора назад, так что, снег на улице актуален как раз на начало января :) В очередной раз в наш город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments