jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Йа плакал

Запорожский националист отличился в России
Автор:
ПОЛИТСОВЕТ   
23.04.2010 15:35
Представитель Запорожского региона Виталий Романенко (националист из Бердянска) занял второе место на международной студенческой конференции в Таганроге (Россия).
 
4-15 апреля в Таганроге проходила международная научная студенческая конференция по вопросам права, в которой участвовал бердянец Виталий Романченко. Он выступал по теме «Проблемы реализации механизма защиты прав человека в Украине». По итогам конференции Виталий занял второе место, уступив первое россиянке, которая в своем выступлении постоянно цитировала премьер-министра Российской федерации Владимира Путина. Виталий Романченко является заместителем главы Бердянской городской организации ВО «Свобода», сообщает Бердянск деловой.


 Достойный продолжатель дела актёра Бенюка.
Tags: нацисты
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments