jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Ярош на линии

В день народного единства России "народный единитель" Украины выступил с заявлением:

Если демократические силы Украины будут дестабилизировать обстановку, то Россия может воспользоваться данной ситуацией.

Об этом заявил лидер ДУК «Правый сектор» Дмитрий Ярош. Он отметил, что нынешний политический кризис в Украине обеспечит врагу тактическое преимущество. Народный депутат напомнил, что донесения разведки говорят о готовящихся проходах в минных полях, которые прокладывают российские террористические войска. Причем делают они это не только со стороны оккупированных территорий, но и на противоположной стороне линии разграничения. Если ситуация внутри страны даст взрыв, Путин вполне может дать приказ о наступлении. Ничем хорошим для Украины это не закончится. Поэтому следует быть готовыми к противостоянию и постоянно улучшать боеготовность украинских военнослужащих, подчеркнул нардеп.


Т.е. сначала этот клоун призывал чистить оружие из-за ареста Корбана, до этого организовывал сбор подписей за референдум об отстранении Петрушки, полтора года назад грозил всеми карами Авакову за убийство Сашка Билого, а теперь призывает не раскачивать лодку? Кажется, это называется слив.

Ну, и особо умилило заявление, что "российские террористические войска" уже делают проходы в миных полях укропов. И тут, сам по себе, возникает вопрос - а куда смотрят сами укропы?
Tags: нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments