jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Красный день календаря

"Товарищ Ленин,

я вам докладываю

не по службе,

а по душе."


Сегодня в частном порядке посетил памятник Ленину в нашем порту. Быть может, вижу этот памятник в последний раз, потому и пришел.

Ну, что вам сказать, Владимир Ильич? Потомки дело революции профукали, причем, профукали те, кто больше всех клялся в верности ее идеалам, вовремя перебежав к тем, против кого выступали ваши соратники. Впрочем, наши еще живы и пусть они в меньшинстве, пусть их загнали практически в подполье, огонек еще тлеет, еще не погас.

Черт его знает, что будет дальше, Владимир Ильич, но сегодня возле памятника вам были цветы и развивались красные флаги. Значит, помнят и это хорошо.

Tags: Запорожье, коммунисты
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments