jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Моя бабушка курит трубку

Одно время в славном городе Севастополе проживала наша дальняя родственница, у которой когда-то нам довелось гостить. Бабушка была термоядерная - коммунистка, антисемитка, верующая и любила малость выпить. Ко всему этому прилагалась какая-то дикая жизненная активность и ураганный характер, какой нечасто встретишь у людей ее возраста.





Так вот, каждый раз, когда я слышу эту песню, у меня в голове всплывает ассоциация только с нашей севастопольской родственницей. Думаю, доживи она до русской весны в Крыму и имей на руках революционный "Наган", влегкую захватила бы все украинские суда, настолько бабуля была ураганная :)
Tags: музыка
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments