jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Грузины-небратики

Есть на канале СТБ такое песенное талант-шоу "Х-фактор". Если вкратце, то четверо судей (они же, тренеры) тренируют 12 участников (у каждого судьи-тренера по три подопечных). Задача простая - вывести своего воспитанника в финал и победить. После каждого эфира на суд тренеров (в номинацию) выставляется два участника, которые набрали меньше всего голосов зрителей и после песни за жизнь один из них отправляется домой.

Так вот, в этом сезоне из 12 участников было аж пятеро уроженцев солнечной Грузии: грузинка №1, грузинка №2, паренек Бесо, какая-то малая с дредами и группа. Как известно, украинцы очень любят грузин, а грузины украинцев. Ниже о этой любви подробнее.

В общем,

- на первом же эфире в номинацию на вылет попали паренек Бесо и грузинка №1. Домой поехал Бесо.

- на втором эфире в номинации тоже два участника из Грузии. Домой поехала грузинка №2

- третий эфир. Угадайте кто в номинации? Правильно, снова грузины - группа из трёх девочек и грузинка №1. Итог - группа "Sparkle" едет в домой в демократическую Грузию. Тут уже не выдержал один из тренеров, господин Соседов, недвусмысленно дав понять, что выгонять грузин третий раз подряд как бы не сильно прилично.

- в четвертом эфире правила немного изменились - теперь участник, получивший меньше всего голосов, вылетал сразу и им оказалась, кто бы мог подумать, какая-то малая с дредами! А вот два участника, которые заняли второе и третье место с конца, должны петь песню за жизнь, чтобы потом предстать перед судьями-тренерами и если последние не смогут определиться, кого же надо выкидывать на мороз, вскрывают конверт, где четко написано, какой участник получил меньше всего голосов зрителей и уже этот человек уходит из шоу. Поскольку, судьи так и не пришли к единому мнению, вскрыли конверт с результатами и домой поехала грузинка №1.

Таким образом, за 4 эфира путем зрительского голосования, шоу покинули все грузины.

Это всё, что вам надо знать про любовь украинцев к Грузии и грузинам.


Tags: "дружба народов", музыка
Subscribe

  • Зрада по-запорожски

    Сначала: В Сети появилось информация о том, что в День военно-морского флота советской армии, который отмечают в России, в Запорожье мужчина…

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Ресторан "Крыша мира"

    Есть в нашем городе такой себе ресторан "Крыша мира", основной фишкой которого является то, что он находится на пятом этаже ТРЦ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments