jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Когда бабло побеждает принципы

На днях интернет меня "порадовал" такой новостью - оказывается, штатные шуты Бени Коломойского, "95 квартал" в уполовиненном составе снялись в комедии "8 лучших свиданий". Всё бы ничего, но, кинушка-то российская: снимают в РФ, режиссёр - гражданин России, даже один из актеров является россиянином. Нет, если бы студия "95 квартал" снимала себе кино в Украине для украинского зрителя, лично у меня вопросов не возникло бы, но когда калиброванные русофобы, скакавшие на майдане, едут в РФ рубить бабло, лично у меня начинают возникать вопросы и к тем, кто им дает сниматься в РФ, и к самим шутам.

Есть робкая надежда, что это кинцо в прокате соберет немного, впрочем, глядя на то, сколько собрала картина "8 новых свиданий" (с тем же Зеленским в главной роли), есть подозрение, что россияне денюжкой поддержат и этот почин режиссера Вайсберга, а Вовочка Зеленский с этих денег потом подкинет немного бабла на АТО.

Ну, и чтобы два раза не вставать - ещё один калиброванный русофоб по фамилии Горбунов, тот самый, который играл в провальном сериале "Гвардия", будет играть в каком-то бледном "ремейке" "Духлесса" с названием The телки (2016). Опять же, есть надежда, что соберут мало.

UPD: А тут еще и Шарий накинул на вентилятор:

Tags: кино, политика
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments