jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Подайте "Самообороне" на пропитание

Бойцы на запорожских блокпостах уже месяц дежурят без денег на еду и топливо

Главные форпосты на подъездах к городу уже месяц не получают финансирования.

Об этом «Занозе» сообщили в Народной Самообороне. По словам активистов, денег нет ни на топливо, ни на питание.

Лишь сегодня представители власти решили вопрос о выделении средств на объекты обороны города. И.о главы обладминистрации  Константин Брыль принял решение о том, что финансироваться два блокпоста будут за счет средств области, а еще два — города. Всего же вокруг Запорожья семь блокпостов. Кроме того, количество человек, дежурящих на блокпостах сократиться до трех.

Как-то я пропустил тот момент, когда Самооборона стала именоваться Народной Самообороной, ну да ладно. Видимо, денег нашим патриотам уже стало нехватать настолько, что приходится обращаться за помощью к местным властям и даже воровство у своих уже не помогает (раз и два). На этом фоне приставка "Народная" выглядит явно лишней - что ж народ денюжек-то не даёт на еду и горючку?

Мне в контексте этой новости еще вот что интересно - а кто будет кормить остальные 3 блок-поста, если город и область берут на себя финансирование только четырёх "блоков"?

P.S. А дела у самообороновцев, видимо, идут совсем нехорошо, если им, даже имея подачки от властей, приходится сокращать количество дежурящих возле "блоков" болванчиков до трёх (всего не меньше 63 человек, получается).

Tags: Запорожье, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments