jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Новый год к нам мчится

На дворе последний день уходящего года, а потому, пришла пора подвести некоторые итоги.

Как-то так, само собой получилось, что за весь 2015-й, я, наверное, ни разу не задавался вопросом того, а какой же нынче год по восточному календарю. Как оказалось, козла, который мне достаточно серьёзно (если сравнивать с прошлым годом) подкозлил в финансовом плане, но, зато в плане личном всё вышло даже лучше, чем в прошлом, 2014-м, году. Таким образом, уходящий год можно смело считать зеркальным отражением прошлого года.

Год назад сохранил прогноз для себя, взятый откуда-то из недр интернета:

Да, немного измелися я, неплохо так поменялось моё окружение, со старыми связями расстался и, практически, не жалею об этом (всё равно, от этих связей толку было мало) и да, в следующем году, похоже, придётся меняться в более качественную сторону.

Что пожелать всем читателям? А давайте, я вам пожелаю, чтобы всё доброе, что вы сами себе загадали, всё это обязательно сбылось! Пусть звучит несколько банально, но зато от души.

И да, сегодня, как по заказу, под ёлочку, у нас в городе выпал первый снег. До этого, конечно, тоже падал, но как-то совсем уж негусто его было. Так что, новогодняя сказка у нас в наличии :)

P.S. Сегодняшний Новый год я буду встречать с мало того, что шампанским (а не игристым вином), так еще и "Советским". Так что, пусть евроинтеграторы обломаются! На красную икру денег не хватило, конечно, но сие не так печально.

P.P.S. Немного новогоднего винтажа вам в ленту:
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments