jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Контуры будущих ОПГ-2

Год назад написал про то, что стоит ожидать появления ОПГ, которые будут частично или полностью состоять из граждан, прошедших т.н. "АТО" и вот вам свежее свидетельство от телеведущего Владимира Петрова:

Не рассказывал, но раз Драгобрат - ок.

Выезжал 4 января из Шале утром по дороге домой. Пока завтракал за соседний стол сели трое. У меня глаз набит, вижу, что упыри. Поел, вышел, в машину сели. Эти садятся в рядом запаркованный х6 на польских номерах, выпарковываются, но не едут, а ждут меня. Я притормозил и стою. Прождали 10 мин, дошло, поехали. Я за ними.

Еду, поглядываю, снежок по трассе, все тянутся. Начинаю обгонять и вижу, что в общей тянучке за двумя легковыми и одной фурой эти едут не торопятся 40 км/ч. Я обогнал всех и о, чудо и они поехали. Начинаю ехать, эти держатся сзади. Притормаживаю, не обгоняют, пропускаю - не-а. И тут пиу-пиу, датчик давления показывает заднее левое пробито. О, думаю, какие молодцы. Три быка в тачке, тут мужик с барсеткой и чаевые оставляет и персонал в курсе платежеспособности. Ну, ок. Корт высокий, радиус 19, а не 21, на 60 могу ехать хоть до Львова.

Короче пасли до перевала, там я шмыг на шиномонтаж. Они поравнялись, рылами поцелили злобно, что не срослось. Но суть не в этом.

Хозяин шиномонтажа, закарпатский хлопец рассказывал о том, что все уехавшие в АТО по призыву звонят местным кто бизнес делает и рассказывают, что они им должны и они скоро вернутся и возьмут свое силой.

Я спрашиваю: А кем они до АТО были?
А он мне: Та алкашами!

И про то как ходят и выбивают себе шаровое бухло и жрачку те кто уже вернулся тоже жалился.

Поэтому про Драгобрат конечно верю.

В Донецке и Луганске таких персонажей не меньше, думаю.

Tags: криминал
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments