jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Что там у Горбачева?

Если кто не знает или забыл, то больше месяца назад у нас в городе нацики из "Самообороны" отмудохали своего идейного побратима, майдауна и педофила Валерьяна Горбачева, обвинив того в сепаратизме. Скандал, конечно, можно было бы быстро замять, но никто не хотел отступать, так что подробности противостояния одних майдаунов с другими под катом :)

В общем, немного оклемавшись от полученных пиздюлей, наш Валерьян через свою супружницу распространил такую заяву (которая, впрочем, никакого резонанса не получила):

Я, Юлия Горбачёва, магистр юриспруденции, мать двух детей, обращаюсь в этом своём Открытом Письме к моим землякам запорожцам, ко всем Патриотам Украины и людям Доброй Воли – Люди! Будьте бдительны! Консолидируйтесь и объединяйтесь! – На наш город надвигается большая опасность, когда разгул бандитизма, грабежа, похищение людей (как например, случай с главврачом областной детской больницы Юрием Борзенко, и многими другими), расстрел и расправа с людьми, днём, в людных местах, становятся «нормой жизни». Банда грабителей и мародёров, подконтрольная бывшему депутату областного Совета от Партии Регионов, Геннадию Пертая, и руководимая известным бандитом и грабителем, состоявшим ранее на «службе» у членов фашистской ОПГ ПР Януковича, А. Пеклушенко, а затем у В. Баранова, Сергея Тиунова, именующая себя, так называемой «Самообороной», сейчас перешла на службу, к рвущемуся в губернаторское кресло нашего региона, Константину Брилю. - Кто этот, с позволения сказать «человек», вы узнаете из второго приложения к моему Письму. А в первом приложении я выкладываю обращение моего мужа, известного правозащитника, пламенного революционера, мужественного борца с коррупцией и «оборотнями», Валерьяна Горбачёва, которое он, накануне нападения на него бандитами из ОПГ Пертаи-Тиунова-Бриля, отправил руководителям правоохранительных ведомств Украины и Запорожья, за что и был зверски избит этими бандитами. – Сейчас мой муж в тяжёлом состоянии госпитализирован. У него сотрясение головного мозга, перелом 2-х рёбер, многочисленны повреждения внутренних органов, гематомы на корпусе, конечностях и голове. – Мы с детишками держимся, и молим Боженьку, чтоб вернул нам нашего папочку. – Люди! Будьте Бдительны! На наш город надвигается большая беда, когда банды грабителей и мародёров буду нас безнаказанно грабить, похищать, избивать и убивать, при этом находясь под высокой «губернаторской крышей». – Братья и сёстры. Люди доброй воли! Проснитесь! Запорожье вставай! Запорожье вставай! Запорожье вставай!!!!!!!

Ну, во-первых, бравировать своим дипломом магистра, который получить как нефиг делать, явно не стоит. Таких свежеиспеченых магистров у нас как грязи. Во-вторых, внезапно оказалось, что давнешние кореши по майдану, оказывается, раньше служили Яныку! Куда смотрит СБУ? В третьих, после того, что нашему пламенному революционеру Валерьяну отбили и сломали, он бы на ногах едва ли смог устоять, а на фотках он как раз прекрасно стоял.

Ну, и да, Юля, Запорожье встанет, пойдёт за пивом и сигаретами и вернется обратно. Никому твоё майданутое семейство нахрен не надо!

Потом, через пару дней, за отпизженного Валерьяна решил вписаться малознакомый большинству горожан майдаун Сергей Даруга:


Тут, как видим, вообще ад и Израиль: сначала этот персонаж не может определиться, кого он представляет, а потом лепит из педофила Горбачева жертву режима.

Потом говна на вентилятор накидывает адмирал гальюнного флота Авдеенко:

Как видим, тут вообще феерия - оказывается, что наш Валерьян еще и комсомолец! К тому же, агитировал за Фролова. Неудивительно, что Коленька Фролов пролетел как фанера над Парижем с такими-то агитаторами.

Потом наш обиженный снова выдал проникновенный спич, который, впрочем, никому нафиг не интересен:

Открытое послание К. Бриль. - Костя, Костя! Напрасно ты так поступил со мной. Сотрясение головного мозга. Переломы 2-х рёбер. Многочисленные повреждения внутренних органов, туловища, конечностей, головы и лица. Я знаю! Это уголовник Максим Борисенко подбил тебя на такую звериную жестокость. Вы не в Бога верите, а в Сатану. Верующие в Бога люди не дают команду калечить отца 2-х маленьких деток, которых он содержит. Не грабят свою страну и народ. Не сжигают машины патриотов. И истинное имя вам воры, коррупционеры и убийцы. Вам "зелёный свет" дали Путин и Медведчук?! Ясно! - Так будьте вы все прокляты Богом и людьми, и пусть дети ваши страдают точно так как сейчас страдают мои, и дети тех людей которым вы причинили столько бед и страданий!!! - Проклинаю вас на веки вечные, и до конца дней своих буду просить Бога, покарать вас и весь род ваш, за те страдания и муки на которые вы обрекли мою семью и сотни людей, ибо имя вам АНТИХРИСТЫ, и нет вам всем прощения во веки веков!!! Сгиньте дети Сатаны вместе со своим Антихристом Путиным!!! АМИНЬ,

Поминание ни к селу ни к городу бога всех хохлов Путина и совершенно ничего не решающего Медведчука, который жив и на свободе только благодаря тому, что является связным между российскими и украинскими элитами, как бы говорит нам о том, что опиздюливание Валерьяна гэбистами в свое время не прошло даром - мозги там отбиты начисто.

Сейчас наш пламенный революционер всячески пытается найти хоть какой-то компромат на Брыля в инете и публикует старые новости с сомнительных сайтов.

Так вот, если кому интересно, из-за чего весь сыр-бор, то расклад примерно такой: презик Петя десантировал сюда пока что и.о. губернатора Брыля, который быстро начал наводить здесь свой порядок (благо, работа в органах тому только способствует), что не понравилось местным элитам, которые через областного прокурора Шацкого и группу товарищей подписали Горбачева на акции против Брыля в стиле "да ты не ссы, будет не больно, а мы потом сверху прикроем тебя, если что". Тем более, что за Шацкого с пацанами, похоже, готовы вписаться в генпрокуратуре. За киевского назначенца же вписались "самообороновцы", которых он недавно прикормил и некоторые СМИ.

За кого в этой ситуации должны болеть мы, злая вата? Правильный ответ - ни за кого. СДД, как говорится.

Tags: Запорожье, майдауны, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments