jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Про КСУ

Как-то совершенно незамеченной прошла полугодовщина создания Комитета спасения Украины на водах. За это время пацаны успели на ровном месте потерять Маркова, который почти полгода провел под домашним арестом в Италии и открыть два информационных сайта. Потом Маркова отпустили на волю и он вернулся в Москву спасать Украину с безопасного расстояния.

Я не стал в начале августа писать про этих спасателей Малибу, ибо уже тогда было ясно, что проект, мягко говоря, мертворожденный с весьма посредственной медийной поддержкой и примерно такой же поддержкой на местах, и не стал бы про них писать сегодня, если бы неформальный спикер этого комитета, Юра Кот, не занимался педалированием того, что по весне эти товарищи вернутся в Украину! Вот при всех тех раскладах, что мы имеем на сегодня, он всерьез надумал возвращаться сюда весной! Т.е. тут мы имеем или какой-то очередной хитрый план (который не сработает), или обыкновенный пиздежь (что вероятнее).

В общем, мне будет очень интересно посмотреть, как Юра будет отмазываться от своих слов в конце мая - начале июня, когда окажется, что весна уже, считай, прошла, а "комитетчики" как сидели в Москве, так и сидят.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments