jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как у нас "дарвиновскую сотню" поминали

Сегодня у местных патриотов был небольшой митинг и хода по проспекту в честь второй годовщины расстрела их идейных побратимов:

Несколько сотен запорожцев прошли в память погибших два года назад на Майдане героев Небесной сотни по проспекту Соборном (бывший – Ленина), Об этом передает корреспондент «Голоса…».

Активисты с плакатами, украинскими флагами и лампадками собрались под стенами мэрии и пошли «тихой» колонной по проспекту к памятнику Героям Революции, установленном возле здания ОГА.

Подсчет по головам дал результат в 120 человек + накинем еще 30 в счет того, что не всех удалось сосчитать.

Итого, получается 150 свидомых. Ну, максимум 200 и это на официальном мероприятии. Что-то несколько жидковато получается. Даже побратимы из нацистских формирований массовку не сделали.

Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Картофельные не-рекорды

    ...Более того, в отечественных магазинах и на рынках - новые ценовые рекорды. Скажем, украинский молодой картофель предлагается по 50-53 гривны за…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments