jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Открыли памятник

Вернулся с митинга по поводу открытия памятника И.В. Сталину. Рассказываю, что и как было. Вообщем, пришел на 12.00 и попытался просочится сквозь милицейский кордон, но милиция бдит и меня не пустили. Выручил френд chapaev69, который провел меня через кордон (за что егому большое спасибо). Митинг к тому времени уже начался.

Где-то минут 30 у микрофона выступали ветераны, а уже потом под гимн Советского Союза открыли памятник. После открытия разрешили подойти и возложить цветы, чем я и воспользовался, чтобы разглядеть памятник поближе.

Повсюду взад-вперед ходили фотокоры с цифровыми "дальнойниками" - я даже не считал их количество, наверное, штук 10 было. Потом еще было около 6-ти видео-камер и немало обычных цифровых "мыльниц". Был замечен микроавтобус со спутниковой тарелкой.

Теперь вкратце про нацистов. Говорят, что они что-то там пытались возражать возле библиотеки Горького. Идя на митинг, я их там не заметил. На самом митинге их тоже не было видно, что хорошо. Уже возвращаясь обратно, заприметил одного гражданина, яростно косящего под козака. Остальные, видимо, разошлись.

Далее, фотки. На качество не пеняйте, снимаю чем могу.

Митинг с высоты моего роста:





Началось возложение цветов:



Сам памятник:





Журналисты:



Если будет что-то новое, то выложу.

 АДПЕЙТ: Сейчас вот посмотрел канал "Алекс". Пацаны из "Алекса" зажгли в лучших традициях российских либералов. Новодворская была бы довольна. До кучи, засмотрел несколько секунд видео на ICTV, где подросток-патриот даёт интАрвью на "мове оккупантов" про его неприятие установки памятника. 
Tags: Запорожье, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments