jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Прогнозы по весне читают или весенняя таблетка для памяти

Ну, что, первая неделя весны почти подошла к концу, а это значит, что надо проверить, что нам там наванговали всевозможные эксперты/политологи/блогеры. В этот раз, в отличие от прошлого, особо разгоняться не будем, т.к. целью собрать много всевозможных прогнозов на весну я не задавался, а потому их будет только два и оба неудачных:

1) "внеочередные выборы в Раду пройдут весной 2016 года"

Уж сколько было написано на тему того, что нынешняя Рада - не жилец, уж сколько ей пророчили переизбраний еще прошлой осенью, а воз и ныне там. Что характерно, те, кто ванговал отставку на осень, обломавшись, осенью 2015-го переключились на тему весенних перевыборов, которых тоже не будет хотя бы в силу того, что сроки запуска избирательной кампании уже вышли и теперь их можно кое-как провести только в начале лета, но и этого не будет. А потому, следующая дата выборов, если верить нашим экспертам/политологам/блогерам - осень 2016 года. Но что-то мне кажется, что в течении марта хунтята пересоберут коалицию в составе "кролик, свинка, петушок" и так дотянут до осени.

2) в позорном списке под номером 2 у нас мега-экономист Михаил Кухар:


Страшно-ужасный прогноз, на поверку, оказался очередной пугалкой для слабонервных: очередей синих мальчиков за куриными шкурками зафиксировано не было, с голоду никто не пух и в обморок не падал, газа в хранилищах вполне хватило, чтобы дотянуть до более-менее теплых денёчков, да и батареи грели вполне хорошо, чтобы не замёрзнуть. Остальное можно не комментировать, ибо бред. Да и что мы хотим от поклонника "финансиста" Славы Рабиновича? Кстати, приведенная выше публикация с Политнавигатора была взята тамошними редакторами из фейсбука Кухара, который он потом от нее подчистил, видимо, поняв, что написал лютый бред (не удивлюсь, если он тогда был малость нетрезв).
Tags: голод, политика, прогнозы, статьи
Subscribe

  • О замене одних праздников другими

    Сегодня на календаре 7 ноября и, соответственно, 101-ая годовщина Октябрьской революции, а потому, не могу не воспользоваться случаем и не написать…

  • Почему Юлия Тимошенко не должна стать президентом

    Весьма доступно о том, что из себя будет представлять правление Тимошенко через полгода-год после ее избрания на пост президента: К Петру…

  • Хитрый план Порошенко-3

    Для начала, небольшое вступление-разъяснение. Я уже третий раз пишу про хитрый план Порошенко по укреплению личной власти и, думаю, напишу еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments