jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Утренний сэконд-хэнд

А вот вчера утром в нашем городе был, типа, инцидент:

Десятки запорожцев каждое утро вторника устраивают массовую очередь у входа магазина дешевой одежды в Коммунаровском районе Запорожья. В этот день в секонд-хенд завозят новую партию одежды. Об этом пишет "Депо".

По информации издания, сегодня утром, 29 марта, посетители так разозлили персона магазина, что тем пришлось вызвать подмогу.

Сотрудники магазина, увидев большое количество покупателей у двери, попросили людей отойти подальше. Те не спешили прислушиваться к просьбе и чуть не начали "штурм" заведения.

Позже к заведению подъехал автомобиль камуфляжной расцветки, с него вышли пять мужчин в форме и с автоматами. Они и заставили людей создать цивилизованную очередь.

Кто были эти люди, непонятно. Возможно, военные.

Если кто-то вдруг подумал, что это оголодавшие от кризиса запорожцы пошли с утра пораньше штурмовать магазин сэконд-хенда, то он ошибается. Это толковые продавцы сэконда с рынков города с утра пораньше занимают очередь за самыми новыми вещами, чтобы потом, после покупки, выставить их уже в своих палатках. Точно такая же картина и в сэконде на Малом рынке, и в сэконде напротив Дома обуви. А вот что это за типочки с "калашами" понаехали утихомиривать толпу тёток, конечно, интересно.

Жду когда продавцы допрут до установки скотопрогонника на входе.

Tags: Запорожье, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments