jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Врачебно-медицинское

Приболел я тут в прошлом месяце. Ничего супер-серьезного, обычное ОРВИ, которые мы вначале стали лечить сами, но оказалось, что зеленый чай, спрей для горла и колдрекс не особо помогают при такой форме вируса, тем более, когда у тебя температура уже перевалила за 38С. Посему было решено отказаться от самолечения и вызвать участкового врача.

Врач пришла буквально часа через три-четыре после вызова, быстренько осмотрела пациента, провела опрос и выписала нужные лекарства. На все ушло минут 15 максимум. Далее надо было только купить таблетки, что и было сделано (общий бюджет - до 100 гривен) и пропить как сказано. В итоге, через три дня уже почуствовал серьезное облегчение, а еще через четыре побывал на приеме у врача.

В итоге: взятку врачу давать не пришлось, "флюшка" - бесплатно (в новом кабинете и новое оборудование) и ответ дается в карточке, а не на руки, как раньше, повторный прием (прописали поливитаминки) - тоже бесплатно. Общая оценка: 4+

Вот сейчас сижу и думаю - это наши врачи стали такими после реформ министра Квиташвили или остались таковыми вопреки им?
Tags: разное
Subscribe

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Картофельные не-рекорды

    ...Более того, в отечественных магазинах и на рынках - новые ценовые рекорды. Скажем, украинский молодой картофель предлагается по 50-53 гривны за…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments