jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Вопрос на логику

Статья про запорожский "Укроп":

Взять, к примеру, последнюю сессию облсовета, на которой рассматривался вопрос о назначении директором КУ "Запорожский областной центр эколого-натуралистического творчества ученической молодежи" Николая Ярмощука. Да-да, именно того, которого в октябре позапрошлого года уволили с должности директора образования ОГА в связи с законом о люстрации. Он стал, пожалуй, единственным запорожским чиновником, который был внесен в единый госреестр чиновников, в отношении которых был применен Закон "Об очищении власти".

И как же поступает при голосовании фракция "УКРОП": лидер Ярослав Гришин и Станислав Чередниченко воздерживаются, а Дмитрий Зотов и Артур Гатунок голосуют за назначение люстрированного чиновника. Впрочем, Гатунок впоследствии пытался откреститься – мол, ошибочка вышла, не на ту кнопку нажал. Но регламент есть регламент. В результате явной кулуарной договоренности Николай Анатольевич становится директором.


Внимание, вопрос на логику - если нам известно, что решение принимается большинством голосов и мы знаем у кого есть неуверенное большинство в облсовете, то как проголосовали бывшие регионалы из "Оппоблока" и прочих "наших краев"? А то "Индустриалка" явно забыла про своих "патронов" из числа бывших регионалов.
Tags: Запорожье, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments