jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Нова пилиция

Сегодня на Хортице принимали присягу новые пилицейские, которые должны прийти на смену старым ментам.

Вот сижу я сейчас и думаю, а что мешало всем этим селфи-мальчикам и копо-девочкам пойти служить в милицию при том же Януковиче или Ющенко? Ведь жили же на одной улице Петя и Вася, только Петя пошел служить в милицию, а Вася сначала барыжил на рынке телефонами, а потом проснулся утром и решил обязательно стать новым пилицейским. Что Васе мешало сразу пойти на службу в МВД, ведь установка ловить преступников что у полицейских, что у милиционеров одинаковая? Кроме визуальных наворотов в виде крутой тачки, формы и пестика, похожего на "Глок" ничего в голову не приходит. Прошлые менты, при всех их недостатках, шли служить за идею, а эти за замануху в виде американских понтов.

Да, если кто-то думает, что с приходом новых патрульных упадет коррупция в органах, он сильно ошибается. Патрульные просто по роду своей деятельности не имеют доступа к большим деньгам. Максимум патрульного милиционера - это обчистить карманы у пьяного или отжать дозу у нарика. Чем-то существенным там занимаются те, кто стоит выше по иерархии и грузинские реформаторы об этом прекрасно знают.

В общем, прощайте старые патрульные милиционеры, вы, хоть и не были ангелами во плоти, но были нашими пацанами с улицы, а эти полицаи еще себя покажут.

UPD:

Сегодня в Запоре стартанула твоя новая пилиция. Начальник как и ожидалось - донецко-тернопольско-львовский беженец Рома Пилипенко. Любимое слово "нахуй" и "піздєц". Любимое выражение "мені що, дзвонити авакову?" Штаб-квартира в бывшем офисе ГАИ. Уже дал задание старым ментам установить пластиковые окна в кабинете. Оплатили предприниматели.
Главная задача у новых полицаев - сделать план. Приоритет - ловить "жирных" для показухи. Также в каждом РО для помощи профессионалам вместо одной следственно-оперативной группы, будет дежурить ЧЕТЫРЕ! Вопсчем, берегитесь!
Запомните нового начальника полиции в лицо. Вдруг, на у лице встретите


Они будут бороться с бандитизьмом в Запорижжи. Я в домике.
ПыСы. Добавлю что в Запоре жуткий недобор, поэтому закрывали глаза на непрошедших тесты и т.д.



Собака натренирована на поиск наркотиков и уже что-то нашла


От нее никто не уйдет


Суровые годы уходят борьбы за свободу страны...


- Тётенька, куда вы меня тащите?
Tags: МВД
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments