jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про карты города

Первыми после известной сессии горсовета карты нашего города обновили товарищи из GoogleMaps, причем сделали это достаточно оперативно - справились за неделю или даже меньше. Потом полтора месяца думали на тем, обновлять или нет в Яндекс.Картах. Я уж было подумал, что в Яндексе засели наши, но не тут-то было - обновили и эти.

В результате недолгих поисков в инете были найдены карты города на МЕТА.Картах. Информативность там, конечно, не такая хорошая, как у конкурентов, но зато есть все старые названия улиц и площадей, которые мы помним с детства. Надеюсь, хоть там ничего не поменяют. Пользуйтесь, кому надо.
Tags: Запорожье, разное
Subscribe

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Картофельные не-рекорды

    ...Более того, в отечественных магазинах и на рынках - новые ценовые рекорды. Скажем, украинский молодой картофель предлагается по 50-53 гривны за…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments