jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Нова пилиция в действии

Выхожу это я несколько дней назад из подъезда и зорким глазом замечаю какую-то больно знакомую фигуру в черном. Ба, да это ж наша новая пилиция! Рядом с пилицейским тусовался еще один типочек в черной форме. Оба занимались расспросами какой-то местной бабки, у которой сын из числа неблагополучных. Ну, я посмотрел на это дело и прошел мимо.

Уже вернувшись домой с "Ашана", увидел, как в соседнем дворе нарисовалась парочка копов - мальчик и девочка. Оба-два сперва ломанулсь в соседский подъезд, в котором пробыли минут пять или около того. Потом спустились и чтобы по сто раз не звонить по домофонам, девочка подперла собой дверь, которую мужественно охраняла в течении еще минут десяти. В это время мальчик с кем-то связывался по рации и по телефону. После переговоров, парочка плюнула на дверь и перешла в соседний двор, где пыталась кого-то найти. Я уж было подумал, что они дома попутали, но нет, снова вернулись на исходную к тому подъезду, возле которого и стояли и снова ломанулись в тот же подъезд, где пробыли еще пару минут. Снова вышли, снова подперли дверь и мужественно ее охраняли, потом снова плюнули и пошли во все тот же соседний двор, где кого-то высматривали и не увидев нужного им человека, снова вернулись к тому же подъезду :)

"Простовбичили" они возле того несчастного места еще минут 15-20, пока не увидели на горизонте полицейский "Приус", который, судя по всему, приехал по вызову. Завидев коллег, подошли к ним, о чем-то поговорили и вернулись на исходную. Вскоре к ним подъехала машина со старорежимными ментами и все пятеро, наконец-то, зашли внутрь.

Еще понравилось, как мальчик носил фуражку - не по-офицерски, а как гопники носят кепочки, одев ее на затылок :)

Продолжаю наблюдение.
Tags: МВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments