jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Нас утро встречает сиреной

С позапрошлого года повадились наши МЧСники (или кто-то другой) врубать сирену гражданской обороны по поводу и без. И если в 2014-м это было еще как-то объяснимо (кровавый Путин был готов к стремительному захвату земель Незалежной и надо было проверить работу всех систем оповещения), то подобная практика в 2015-м и сегодня днём лично для меня непонятна, ведь, если у них до 2014 долго не эксплуатировалось оборудование, а потом оно вдруг заработало, то зачем его врубать в последующие годы?

Показательна реакция населения на эту дискотеку - никто в убежища схватившись за голову не побежал и с сердечным приступом на улице не упал. Всем пофиг.

P.S. При всем пока еще нейтралитете к гражданину Рогову, надо отметить, что он не соврал, когда говорил про то, что народ в очередной раз будут пугать всевозможными учениями по ГО.
Tags: Запорожье, гражданская война
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments