jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Краткие наблюдения за новыми патрульными

Продолжаю наблюдать за новой пилицией. В общем, в адрес пьяного тела, которое назвало их пидорасами, не постеснялись ответить в жесткой форме, предложив самому посмотреть в зеркало. Потом тело пожаловалось на то, что полиция новая, а ему, почему-то отвесили подзатыльники, как при старорежимных ментах. А нас за что?!

Кстати, про старорежимных. Как оказалось, город охраняет 500 новых патрульных из которых 100 перешли работать из старой-доброй ППС, так что, процентный состав бывалых в запорожской пилиции - 20%, в то время, как в Киеве - 1-2%.

Да, а вот и первое сэлфи, а то вы уже, небось, заждались:


Неплохо бы, чтобы новое начальство новой полицейской пояснило за косу. Думаю, всем понятно почему.

И отдельно про Пасху (1 мая решил не писать, чтобы не портить праздник). По пути к церкви, зашёл в один из дворов и цепким глазом в кустах увидел новенькую женскую сумку - ручки не потертые, дно тоже без особых следов. На выброшенную из-за старости явно не похожа. Скорее всего, хозяйку сумки банально грабанули, а потом в укромном месте сумку обшмонали и выбросили, чтобы не палиться. На проспекте тоже увидел следы празднования - немаленькая такая лужа уже запёкшейся крови. Если кому-то не разбили лицо ночью, то, наверняка, ударили ножом.

Дневное освящение куличей в церкви охраняло аж 5 "копов", причем, один пацанчик был настолько тщедушный, что, сразу вспомнилось про то, что у нас в полицию был недобор.

Кстати, из-за объявленного ранее плана-перехвата по поиску грабителей банка, все патрульные резко одели синие броники.

Продолжаю наблюдение.
Tags: МВД
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments