jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Был в онкодиспансере

Вчера был день забот. Подъём рано утром, поход в больницу за анализами, чтобы отвезти их в онкодиспансер. Патанатомию в первой больнице нашел со второго раза, настолько она неприметна. Внутри увидел мега-плакат, повествующий про вред курения. Жаль, не было с собой мобилки, а то бы зафотал. Вместе с анализами поехал в областной онкодиспансер к врачу-онкологу, который и направил в лабораторию.

Сама лаборатория - старое здание возрастом минимум лет 50 с остаточными следами давнего ремонта. Внутри лаборатории такая запашина, мама не горюй! Зашел к суровым мужикам, которые за экспресс-анализ слупили 150 гривен на месте. Придушив жабу, отдал деньги.

Час просидел во дворе диспансера, ожидая результата. Заметил стоянку авто. Самые дешевые тачки - Лада Калина и Ланос. Сразу понял, что онкологи не бедствуют.

Наконец, пришло время забирать анализы. Слава яйцам, ничего страшного не было. Но доктор, всё же, предложил проколоться ампулками мега-препарата. Цена 10 ампул в аптеке - 1250 гривен, а надо целых 25 ампул.

Лечится нынче дорого, а медицина в стране бесплатная.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments