jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

FEMEN бдит!!!

Чё-то в ленте нет новостей про девочек из FEMEN. А они сегодня опять показали сиськи и даже подали голос:

Известное своими эпатажными акциями в стиле ню женское движение FEMEN выразило свой протест в связи с официальным визитом президента России Дмитрия Медведева в Украину в форме перформанса Задранная Медведевым, в ходе которого одна из активисток движения с нарисованными красной краской кровавыми следами медвежьих лап на теле обнажилась у дверей администрации Президента Украины Виктора Януковича.
Грудью за Родину. Активистки FEMEN разделись против визита Медведева

Таким образом девушки выступили против пророссийской политики Януковича, приоритетом которой, по мнению FEMEN, являются не права и свободы граждан Украины, а интересы одиозного "старшего брата". FEMEN также высказывает опасение, что второй визит Дмитрия Медведева в Украину приведет к большей политической и экономической "русификации" страны, что помимо прочего, несет угрозу интересам украинок, которые только начинают ощущать себя свободными европейскими женщинами.

"Экспансия России чревата для Украины не только потерей гражданских прав и свобод, а и возвратом советского домостроя. Для украинских женщин свобода имеет аромат французских духов, а не кирзы. Мы не дадим нашу страну и украинок на растерзание русскому медведю!" - заявила лидер FEMEN Анна Гуцол.

Девченкам уже пора слится в политическом экстазе с другим любителем Украины по фамилии Тягныбок.
Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments