jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Спасители Отечества слились по-полной

Что-то сегодня особенно везет на всякого рода балоболов.

Спасатели Малибу из Комитета спасения Украины таки слились:

Дорогие мои друзья, уважаемые, любимые и не очень. Прошу вас, не обвиняйте меня в том, что Украина не стала свободной уже этой весной, как я говорил прошлой осенью. Во-первых, я не предсказывал, а анализировал объективные процессы, происходящие в моей Отчизне в результате госпереворота. Все это происходит: бандитизм, развал экономики, геноцид и прочее. Во-вторых, я инициировал свое возвращение в Киев именно весной в кругу старших товарищей с конкретным предложением, что породило массу споров. В результате было принято решение пока не совершать этого шага, поскольку он еще преждевременен. Тому есть масса причин. Пока работаем на расстоянии и, как показывает практика, достаточно эффективно. В-третьих, и это главное, я намеренно пошел на этот шаг вангования, понимая, что будет сложная зима, которую будет тяжело пережить, не зная всех процессов, происходящих пока вне общего доступа. Так что простите и не клеймите. Забудьте о предсказаниях и остальных глупостях. Делайте все возможное, чтобы приблизить нашу общую победу над этим откровенным злом. Не ждите, что кто-то придет и порядок наведет. Сами, все сами. "Никто, кроме нас!". Пусть в вашем сердце горит огонь любви, а не ненависти, ибо только любовь способна побеждать и совершать возмездие, а не мстить. Быть добру. источник

Боюсь даже спрашивать про примеры эффективности этого мега-комитета. Ну, и опять нам из Москвы предлагают делать "Сами, всё сами", забывая, что если мы так сделаем, то зачем нам тогда все эти коты, олейники и марковы?

В общем, 3 месяца назад писал:

...мне будет очень интересно посмотреть, как Юра будет отмазываться от своих слов в конце мая - начале июня, когда окажется, что весна уже, считай, прошла, а "комитетчики" как сидели в Москве, так и сидят.
Отмазался весьма неумело.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments