jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Немцы в городе

Наш город сотрудничает с городом-побратимом Оберхаузен. Город Оберхаузен находится в Германии, если кто не знает. Так вот, каждый год к нам в гости приезжает группа оберхаузенских школьников в качестве дружеского визита.

И каждый год их принимают в мерии. И каждый год оберхаузенские дети одеты через чур демократично. Т.е. наши дети, когда идут в мерию, одеваются по некоему стандартному дресс-коду - белый верх, черный низ. Как вариант, просто более-менее деловая одежда. Ибо идут наши дети в гости к серьезным дядям и выглядить они должны не как клоуны. Ну, а немецкие дети одеты кто во что горазд. Такое ощущение, что поезд с тоталитарными НКВДшниками заехал в Оберхаузен и забрал с его улиц тех детишек, до которых дотянулись кровавые руки НКВД, невзирая на шмотки. Про то, что сидеть в здании в головном уборе у нас могут только женщины, ветераны и казаки, я вообще, молчу.

Кстати, отчего их не привозят на 9 мая? Бояццо наших ветеранов, чтоли?
Tags: Запорожье
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments