jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Укропы и русские товары


Самое смешное тут то, что Миша Геращенко (чувак с оселедцем) торгует на Малом рынке советскими и российскими книгами. Отказник хренов :)

Ну и да, российские товары тут найти не так уж и легко - дезики, шампуни и жвачка, вот и весь российский ассортимент. Еще есть минералка, конечно, а вот "Сникерсы" видел голландского производства. В альтернативной реальности запорожских укропов, почему-то кажется, что отказаться от этих товаров настолько сложно, что это должно вызывать некое чувство уважения. А на самом деле типичный запорожец с российскими товарами сталкивается настолько нечасто, что просто их не замечает.
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments