jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Про Ваню Проценко

Есть в Киеве такой активист Ваня Проценко. Выступает за все хорошее, против всего плохого. В 2014-м году запомнился тем, что организовал несколько сотен киевлян на уборку майдановских баррикад (еще до бегства Яныка), которых потом с кровью разогнали нацистские боевики. Поступок тогда казался лично мне весьма героическим (да и не только мне, к слову), несмотря на то, что некоторые несознательные граждане тогда называли это "гапоновщиной".

После переворота, Ваня быстро спаковал манатки и поехал в Россию, где начал собирать гуманитарку для Донбасса и ополчения. Говорят, насобирал целую фуру, если не больше, а потом, весной 2016-го решил вернуться на Родину, прямиком в Киев.

Первым звоночком стал пост Вершинина, потом еще один и под завершение был пост самого Вани про то, как по Киеву можно безопасно ходить с георгиевской ленточкой. Правда, практически сразу после этого статуса, Шарий выпустил свой ролик про нападение какой-то майданутой на всю голову тетки на его журналиста с георгиевской лентой, а через день-два толпа каких-то нациков напала на маму с ребенком из-за георгиевской ленты на шествии Бессмертного полка. Вот ведь, какая незадача!

А сегодня Ваня решил и вовсе рвануть шаблоны и написал такой вот чудный статус:


Настоятельно рекомендую прочитать комменты под этим постом, там наши его активно тычут в говно, но Ваня упорно продолжает вилять задницей гнуть свою линию. У кого нет фейсбука, даю небольшой скрин:




В общем, как любит говорить сам Ваня, "думайте самостоятельно". Вот именно, думайте самостоятельно.

Ну, и под завершение, мнение его соратницы по борьбе:

Вот ведь негодяи какие, надумали тут улицы Бандеры и Шухевича делать! Но с другой стороны, всё меняется. И да, нацистов на Украине нет, конечно же. Дамочке бы неплохо прочитать про причинно-следственные связи.
Tags: СБУ, майдауны, политика, провокация
Subscribe

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • 6 миллиардов!

    Между тем, известный клип на днях перешагнул отметку в 6 000 000 000 просмотров.

  • "Atlas Weekend" и артисты из России

    В прошлом году писал про концерт Оксимирона в Киеве, потом весной этого года написал пост про концерты некоторых российских исполнителей по городам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments