jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

МАФиозное Запорожье

Сегодня стал невольным свидетелем показательного вывоза одного киоска. В переезде МАФа принимали участие: чиновники, нова пилиция, старорежимные менты, скучающие коммунальщики с краном и грузовиком, возбужденные владельцы киоска, телевизионщики и зеваки. В итоге, от непотребства таки избавились, как недавно в непонятном направлении турнули парочку МАФов с бульвара Шевченко и целую дюжину торговых точек с Набережной (которые потом перекочевали на Хортицу), что представили как победу власти над потерявшими берега предпринимателями и уродцами из "Укропа". Однако, пока с бул.Шевченко убирали МАФы, они странным образом устанавливались рядом с библиотекой Горького:




Жду, надеюсь и верю, что эту хрень уберут и оттуда, ибо это уже выходит за всякие рамки.

P.S. А в убранном сегодня с Малого рынка киоске обвешивали так нагло, что даже бывалые удивлялись такой наглости - обвесить на 200 грамм - это была стандартная практика, так что, поделом.
Tags: Запорожье, капитализм
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments