jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

МАФиозное Запорожье

Сегодня стал невольным свидетелем показательного вывоза одного киоска. В переезде МАФа принимали участие: чиновники, нова пилиция, старорежимные менты, скучающие коммунальщики с краном и грузовиком, возбужденные владельцы киоска, телевизионщики и зеваки. В итоге, от непотребства таки избавились, как недавно в непонятном направлении турнули парочку МАФов с бульвара Шевченко и целую дюжину торговых точек с Набережной (которые потом перекочевали на Хортицу), что представили как победу власти над потерявшими берега предпринимателями и уродцами из "Укропа". Однако, пока с бул.Шевченко убирали МАФы, они странным образом устанавливались рядом с библиотекой Горького:




Жду, надеюсь и верю, что эту хрень уберут и оттуда, ибо это уже выходит за всякие рамки.

P.S. А в убранном сегодня с Малого рынка киоске обвешивали так нагло, что даже бывалые удивлялись такой наглости - обвесить на 200 грамм - это была стандартная практика, так что, поделом.
Tags: Запорожье, капитализм
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments