jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как не надо ремонтировать дороги

Недавно увидел в центре города такую вот "замечательную" картину:


Понимаю, что фото плохо передают весь тот ужас, что сделали горе-дорожники, так что, постараюсь своими словами: судя по всему, ребятки решили не заморачиваться тем, что высыпанный асфальт надо для начала выровнять и раскидав его кое-как по проблемному участку дороги, просто закатали асфальтоукладчиком. В итоге, получилось то, что на фото: если раньше дорога была с ямами, то теперь с "горками". Тем, чтобы снять старый асфальт, похоже, вообще не заморачивались. При мне один товарищ на машине аж подпрыгнул, когда проезжал этот участок дороги. И ведь что характерно - рядом на проспекте уложили идеально, а тут даже на халтуру не тянет. Про асфальт на бордюре я, вообще, молчу.
Tags: Запорожье, разное
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments