jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Плач майдауна

Есть в Киеве (сам-то он из Запорожья) такой самозваный политолог Дима Шуманов. Лично для меня он просто пустое место, но интересно тут другое - судя по фото в фейсбуке, Дима активно топил за майдан и АТО, скакал против Путина и республик Донбасса, но тут внезапно приключился нежданчик:

Прошу СМИ разместить информацию.
Сегодня, 20 минут назад, представители компании "Фагор", которая незаконно завладела моими персональными данными, и требует погашения долга по кредиту, который был оформлен в БМ "Михайловском", звонили моим родителям и оказывали морально-психологическое воздействие на мою маму. В результате разговора были физические угрозы со стороны молодого человека. Что повлекло за собой естественно тяжелое нервное состояние.
Прошу Владислав Куценко, как Запорожца, помочь Запорожцу в сложившийся ситуации.

Для представителей Фагора. Я не признаю компании, которые присылают мне домой письма с отксерокопированными подписями и печатями поверх которых написан текст. Которые дурят людейи проводят сомнительные финансовые операции.

Я признаю свой долг перед БМ "Михайловским" и временной администрацией, и готов оплатить его полностью, как только урегулируется ситуация со счетами.

С моей стороны, были написаны и отправлены письма во Временную администрацию и Бюро Кредитных Историй с уведомлением сложившийся ситуации.

Прошу распространить информацию.


Уважаемые коллекторы из "Фагора", продолжайте в том же духе. Это тот самый случай, когда бумеранг таки прилетел обратно.
Tags: капитализм, майдауны
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments