jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

И снова про Ваню Проценко

Месяц назад уже писал про этого персонажа, но сегодня жизнь подкинула очередной повод попинать этого сбу-шного провокатора. Сегодня, как это известно, миграционная служба РФ депортировала, а по сути, выдала СБУ харьковского антифашиста Андрея Бородавку. Детально расписывать все перипетии этой истории я не буду, ибо тут меня интересует не столько личность самого Бородавки, сколько то, что сам Ваня писал про эту историю. А писал он вот что:



Ну, вот, как видим, Бородавка не только сам поехал на Украину, а ему даже помогли в этом, а потом на родине арестовали. Будем надеяться, что не убьют.

Главная проблема Вани даже не в том, что он несет чушь, а в том, что он несет ее в категоричной форме, исключая двусмысленность и делает это настолько часто, что поневоле запомнишь. Напиши он это год назад, никто бы и не вспомнил, потому что на нас каждый день сваливается столько информации, что держать ее всю в голове явно не получится.

В общем, провокатору Проценко - "неуд" за работу. Кстати, что-то у Вани за сегодня нет поста про выданного и арестованного Бородавку, хотя, кажется, высказаться уже успели все, кто хотел. Не хочет признавать свою неправоту?

UPD: Ну, и вот еще один скриншот в дополнение к теме:


Tags: СБУ
Subscribe

  • С 1 мая!

  • 21-21-21

  • Напечатали

    Время от времени, имея дело с деньгами, то и дело обращаю внимание на серийные номера банкнот, которые проходят через мои руки. Ниже скромная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments