jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Валерьян собрался в Россию

Недавно удивлялся тому, как можно было послать на задание в Крым калиброванного энергодарского майдауна Панова (некоторые еще смеялись с того факта, что он туда, вообще, поехал), а тут, оказывается упоротый старый педофил Валерьян Горбачев самолично решил выдвинуться в Пятигорск:

Завтра выезжаю на Северный Кавказ в Пятигорск, за своей родной сестрой Ларисой Горбачёвой. Она тяжело заболела. Привезу её лечиться в Запорожье, так как кроме меня у неё никого нет. Сын и муж погибли в афтокатастрофе в 2007 году. Родители наши давно умерли. В Пятигорск её привезут на своём автомобиле наши друзья из Болниси (Грузия). - Однако. Мы с побратимами-патриотами, получили информацию о том, что господа-товарищи К. Бриль и А. Шмитько (разоблачённые мною в моих Обращения в лидерам Украины и Нардепам от 5 июля 2016 г.), а также подконтрольная им бандитская организация "Самооборона Запорожья", торгующая краденным боевым оружием, с благословения своих "паханов", готовят против меня провокацию. - Вероятнее всего провокация будет реализована ими при пересечении мною украинско-российской границы. - Но не исключено, что они будут перехватывать меня по дороге к границе. - По всей видимости будут пытаться подбросить мне, и "задокументировать" при подставных "понятых", наркотики, оружие, взрывчатку, или, что либо подобное, как у них, у всех, это принято. - Но у меня нет выбора: СЕСТРА В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ. - Братья и сёстры! Обращаюсь к вам всем за информационной поддержкой. - Со всей ответственностью заявляю: никакого оружия, боеприпасов, взрывчатки, наркотиков, и вообще, чего либо запрещённого, я не имел, не имею, и с собой не везу! - Все документы у меня в порядке, и никаких ограничений на выезд за рубеж, у меня, после Революции Достоинства НЕТ, и НЕ было (это на случай если "оборотни" будут пытаться запретить мне выезд). - В случае возникновения каких либо угроз моей жизни, здоровью, или попыток сфабриковать против меня какое либо надуманне уголовное или административное правонарушение, прошу винить в этом К. Бриля и А. Шмитко. источник

Вот так вот, совершенно без палева, в РФ заедет участник АТО и ярый русофоб со справкой из дурдома, который участвовал в госперевороте.

Кстати, а что мешает друзьям из Болниси отвезти больную в тяжелом (!!!) состоянии в Украину за счет этого клоуна, ведь он все равно спалит бензин? А что мешает лечить ее в Грузии, Мишико же там Европу построил?
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments