jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

"Антитела" и Запорожье

До концерта остается два дня, сколько запорожцев придет слушать «Суперблондинку украинской эстрады» увидим лишь 24 августа. Напомним, что два недавних бесплатных концерта популярной украинской рок-группы «Антитела», участники которой с первых дней АТО являются активными волонтерами, собрали на площади Фестивальной не более пятидесяти человек. источник

В лучшие времена та же "Хорта" собирала куда большие толпы. Про несколько десятков тысяч запорожцев, которые осенью 2010-го пришли на концерт Потапа и Насти даже как-то вспоминать неохота.

По ссылке, кстати, можете наблюдать словестную акробатику Оли Поляковой на тему "я люблю Украину, но кокошник не сниму".
Tags: музыка, политика
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments