jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Буряк и площадь Ленина

Мэр Буряк дал интервью сайту golos.zp.ua:

— Не меньше горожан интересует дальнейшая судьба площади Запорожской. Уже известно, как будет выглядеть эта часть города?
— Сама местность предполагает парк и смотровую площадку. С площади Запорожской можно увидеть творение природы – Хортицу и творение рук человеческих Днепрогэс. Как вариант обзорной площадки — воздушный шар. Обязательно будет сцена. А вообще, выглядеть площадь будет так (демонстрирует фото проекта площади на своем телефоне).



Кто там надеялся, что "рыгоблок" сохранит на всякий случай постамент под памятником Ленину? Обломайтесь, родные, не сохранит. Будет вам двухэтажный новодел непонятно за какие деньги. Впрочем, уверен, что под "благое" дело выкорчевывания советского прошлого деньги найдутся.
Tags: Запорожье, ПР, коммунисты
Subscribe

  • Дом быта "Юбилейный" поменял владельца

    Видимо, понимая, что скоро за членство в "ОПЗЖ" будут бить по кошельку, Владимир Кальцев решил "выходить в кэш" и продал…

  • Все продолжает идти по плану

    Прошло, всего-то, 4 месяца с момента последних новостей от "Монобанка" на тему уменьшения процентной ставки по депозитам, как контора…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments