jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Майдауны недовольны IT-форумом

Подруженция Бидюковны из предыдущего поста, Елена Ерёменко, решила выяснить, сколько бабла спустила городская власть на прошедший недавно в Запорожье третий по счету IT-форум:

Не хочу и не буду давать оценку полезности мероприятия, которое прошло 16 сентября, а именно ИТ-форума. Я не специалист в сфере ит-технологий и не присутствовала там лично. Если то что писали правда, то это не на какую голову не натянешь, мне в двойне не понятны его цели. Очень попросила поделиться отзывами по поводу этого мероприятия студентов-выпускников ит-шных факультетов. Если напишут, то что они мне поведали устно в подробностях, поделюсь. Скажу просто, что все они говорили о бесполезности сего мероприятия и не только.
Меня лично интересуют бюджетные деньги, потраченные с программы развития предпринимательства, на бизнес-проект конкретных людей без конкретных итогов, вопреки желанию малого и среднего бизнеса.


Активистка Ерёменко, понятное дело, тупая (как и все остальные майданные активисты) и не знает, что билеты на нынешний IT-форум продавались по цене в 300 гривен + немалое количество бабла за участие засылают сами компании-участники мероприятия. В прошлом году за билеты просили 100 гривен и зал был забит, в этом просили уже триста и было целых три потока.

Активистка Ерёменко, в силу своей тупизны, не понимает, что запорожский IT-форум - это, в первую очередь, мероприятие больше брендовое, чем обучающее. Своеобразное место тусовки запорожской "ай-ти спильноты", чем место для палева тем и поиска работы. Догадаться можно было бы хотя бы по тому, какие докладчики с какими докладами там выступали, ибо когда туда зовут Шурму и или какого-то замначальника патрульной полиции, можно догадаться, что ничего супер-нового они там не расскажут.

Вы еще задаетесь вопросом, почему майдауны загнали страну в ж..пу? Посмотрите на активистку Ерёменко и вы всё поймете!
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Внезапная зрада

    Шесть лет лили говно в уши согражданам, но желаемого эффекта не особо-то и достигли: По словам министра Кабинета министров Олега Немировича, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments