jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Пострелушечно-разочаровательное

Набрел сегодня в городе на рекламу нового стрелкового тира и дай, думаю, посмотрю, из чего же они предлагают пострелять. Пострелять пока предлагают из мало чего, но главное не это, а то, что для доступа к оружию надо собрать кучу всяких бумажек:


Ну, со справками от нарколога и т.д. понятно, паспорт - тоже понятно, а зачем надо писать заяву на имя директора? Зачем И.Д.Н. и анкета с автобиографией? На кой страховка и справка по изучению материальной части оружия, юридических вопросов и неотложка? Там что, кого-то обязательно пристрелят? Расписка по изучению правил союза, опять же, зачем? Впрочем, я был морально готов к этому тупому бюрократизму, если бы сами пострелушки обходились бы в копейки, но 17 патронов для Глока 17 обойдутся в 255 гривен + 100 гривен аренда ствола, а ведь выстрелить из него захочется явно не одну обойму, да и справки бесплатно у нас не дают.

В общем, пневматика все еще рулит.
Tags: оружие
Subscribe

  • Зрада по-запорожски

    Сначала: В Сети появилось информация о том, что в День военно-морского флота советской армии, который отмечают в России, в Запорожье мужчина…

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Ресторан "Крыша мира"

    Есть в нашем городе такой себе ресторан "Крыша мира", основной фишкой которого является то, что он находится на пятом этаже ТРЦ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments