jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Улица Правды - всё

Сегодня из рекламы на радио узнал о том, что у нас теперь есть новая улица в городе - улица Жаботинского. Сердцем почуял, что это теперь новое название улицы Правды и не ошибся, ибо на Яндекс.Картах уже оперативно убрали старое название и поставили новое.

Нет, безусловно, Жаботинский был супер-крутым мужиком и одним из наших знаменитых соотечественников, но что мешало назвать в его честь другую улицу? Под деккомунизацию попало не так уж и мало улиц, одну из которых вполне можно было бы назвать его именем, но наши уроды решили декоммунизировать даже ту улицу, которая в планах на переименование не значилась! То ли еще будет...
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments