jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Горбачев опять за мир

Трактор в поле дыр-дыр-дыр,
Горбачев опять за мир

Больше полугода назад у Милаил Сергеича Горбачева был очередной по счету день рождения. Стукнуло юбиляру аж 85 лет! Весьма немаленькая такая цифра даже для стран Запада, а уж в наших широтах не может не вызывать уважения, тем более, что бывший глава СССР был весьма бодр и адекватен. Видимо, партийно-номенклатурная закалка сказывается, но речь не об этом.

Пост главы Советского Союза Горбачев принял в 1985 году после смерти Черненко и, как я уже писал выше, за 31 год с момента вступления в должность руководителя Компартии весьма неплохо сохранился. Да, стар, но адекватен и, значит, способен еще рулить страной, да вот только страны уже нет и в этом заслуга в том числе и Михал Сергеича. Подумать только, ведь у Горбачева были все шансы просидеть на посту руководителя СССР даже больше Сталина, но огромная страна была обменяна на рекламу пиццы и чемоданов.

Речь, впрочем, не только о днях давно ушедших, но и о сегодняшних. Пару дней назад нашел в интернете вот такую вот фотографию:


Блондинку не знаю, азиат кажется знакомым, но не могу вспомнить, где его видел, а девочка справа - украино-российская фотомодель, но главное не это, а то, что запечатлено внизу фотографии. Прошлый раз усердия Горби примириться с Америкой закончились "Перестройкой" и распадом СССР. Чем они закончатся сейчас, одному Богу известно. В общем, бойтесь Горбачева, за мир агитирующего.
Tags: история, коммунисты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments