jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Вышел Витя из тумана

Овощ подал голос:

Экс-президент Украины признал, что он не святой.

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что его самой главной ошибкой в 2014 году был отказ от введения военного положения в Украине. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

"Я действительно совершил ряд ошибок, я не святой. Самая главная ошибка, которую я совершил – я не смог подписать тогда указ о введении войск и введении военного положения. Тогда это был единственный способ остановить радикалов.Я не пошел на кровопролитие", – сказал Янукович.

Он отметил, что если бы вернуть это время назад, то все равно не мог бы подписать указ о введении военного положения.

"Не поднялась бы рука. В то время Украина была разделена фактически пополам. Это было бы начало гражданской войны и я на это не пошел", – отметил Янукович.

Ну, а так-то гражданская война не началась, да?

Интернет-эксперты пишут, что вот этим вот бесхребетным тупым говном в Кремле решили сыграть на украинском медиа-поле. Максимум, что с ним можно сделать, это слить в унитаз и попытки в очередной раз вывести на свет божий это чучело ни к чему не приведут.

Tags: Янукович
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments