jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Он ушел и пообещал не возвращаться

В октябре написал пост про персонажа под ником кот Мотя, надеясь больше к этой теме не возвращаться, но обстоятельства сложились несколько иначе. Вчера этот персонаж опубликовал слезливый пост в стиле "я устал, я ухожу":


Я уже было подумал, с чего это вдруг такой заход (в третий раз, кстати), как на глаза случайно попались несколько постов про это персонажа: первый и второй (даю ссылками, ибо там много). Расследование, конечно, не без огрехов, но именно после него "кот Мотя" задергался и решил отвалить в дальние дали.

Ну, и, конечно, наш пациент клятвенно пообещав уйти и не возвращаться, сегодня уже опубликовал новый пост. Как предсказуемо.

P.S. Из новенького, продолжая тему наездов на тех, кто освещал "Русскую весну", блохастый наехал на Грема Филлипса.
Tags: кот Мотя
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment