jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

В Запорожье на глазах у сослуживцев подрались женщины-полицейские

Нова пилиция не перестает удивлять:

В полицейском участнике Запорожья подрались женщины-патрульные, в результате чего одна из инспекторов была госпитализирована и провела в больнице десять дней.

Драка произошла в здании Главного управления Национальной полиции Запорожской области во время получения полицейскими служебных удостоверений. В результате конфликта инспектор Алина Курило оказалась в больнице, где провела на лечении десять дней.

Драка произошла из-за того, что девушки не поделили место в очереди, когда им выдавали полицейские удостоверения. Пострадавшая Курило заявила, что это именно обидчица напала на нее первой, схватив руками за шею. Теперь девушка ждет результатов служебной проверки. Однако неофициальный ответ коллег ошеломил полицейскую: виновнице конфликта ничего не будет.

Далее лейтенант полиции, которую избили на глазах у сослуживцев, обратилась в прокуратуру с заявлением на обидчицу. Но обвинения в симуляции служебного расследования отвергают. Мол, обо всем вовремя сообщили в Киев, а теперь ждут соответствующего приказа из столицы. источник


Больше ада, девочки! И этим ледикопам еще выдают оружие?
Tags: Запорожье, МВД
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments