jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Запорожский облсовет озаботился геополитикой

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга на линии:

Это какой-то сюррр.... зазеркалье... празднег абсурда и идиотизма.

Читаю: "В Запорожье началась десятая очередная сессия областного совета седьмого созыва. В повестке дня - обращение депутатов к уполномоченному Верховной Рады по правам человека.... относительно освобождения и возвращения на территорию Украины пленных и незаконно удержанных лиц."

А можно спросить уважаемых МЕСТНЫХ депутатов... А чем вообще должен зпниматься МЕСТНЫЙ СОВЕТ? Ну кроме геополитики и вызнання РФ страной-агрессором? Что там с освещением улиц? Коммуналкой?

А не подскажет ли мне уважпемый местный соает какими силами средствами и полномочиями и компетенциями я должен вмех вернуть и освободить?

А можно я в ответ публично попрошу местный совет кратко изложить ЧТО ИМЕННО и на основании чего я должен предпринять по их обращению? Ну дабы уровень компетентности и рассудка был виден всем.

Пользуясь случаем хочу спросить у местного совета... а где сдают в аренду тихоокеанский флот сша? Или есть иные инструменты эффективного исполнения пожеланий местного совета?

до ста ло....


Поди, депутаты от "Укропа" возбухают по поводу своего Панова.
Tags: Запорожье, политика
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments