jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Анархист Миха на линии

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга предсказывает:

Перечитайте тот пост. А теперь дополнение.

1. АП таки согласилась с избранием стратегии "курс на выборы", но... осень 2017. Октябрь-ноябрь.
2. Рассчет прост. Как я и писал - главная опасность для действующей власти это ЮВТ. У нее сейчас (вот уже чуть 4 мес) идет незначительное падение... но оно системно. Ей выборы кровь из носу нужны весной 2017 - тогда она дрюкнет этих проходимцев. Если выборы осенью то маленькая дельта ее падения суммируется с учетом системности и тогда играет план властей. Плюс народ привыкнет к боли и ужас бытия уже не будет казаться ужасным...
3. Михо не может идти в парламент - его ведут на Премьера. Его задача провести в Раду послушных инцитатов и новых спонсоров власти. Михо должен сожрать поле ЮВТ.
4. ОППО уже никому не интересен как проект, поэтому власть играет карту "Лехайм" - это клон Михо, но на постсовковый электорат.
5. А что же БПП, НФ и старые кадры? А НАКУЙ! :) Ибо будет 100% пропорционалка по "закрытым" спискам. Так Петро и ко технично кинут тех, кого еще планируют в Раде поюзать годик...
АМИНЬ депы от БПП и НФ )))))) Вас уже продали и слили.
АМИНЬ верующие в Лехайм и Михо - это два проекта власти близнеца но на разные аудитории.
АМИНЬ ищущие переворотов - их не будет... они никому не нужны. )
П.С.: обратили внимание, что Михо хитро говорит неправду но не врет? Он собирает митинг "последняя зима парламента" - он не врет... ЗИМА - последняя... только выборы ОСЕНЬЮ по плану Михо-Лехайм-Банковой.
П.П.С.: как сейчас технично депов своих в БПП и НФ разводить будут... типо округами... которых не будет )))

https://www.facebook.com/m.chaplyga/posts/1173541036058222


Пост сохраню на следующий год, потом вместе проверим что и как, но и сейчас ясно, что до конца зимы никакие выборы никто объявлять не будет, да и рейтинг Тимошенко постепенно скатывается вниз, так что, да, выборы весной ей нужны, но их не будет. По всему остальному, поживем - увидим.

Tags: прогнозы
Subscribe

  • Дом быта "Юбилейный" поменял владельца

    Видимо, понимая, что скоро за членство в "ОПЗЖ" будут бить по кошельку, Владимир Кальцев решил "выходить в кэш" и продал…

  • Все продолжает идти по плану

    Прошло, всего-то, 4 месяца с момента последних новостей от "Монобанка" на тему уменьшения процентной ставки по депозитам, как контора…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments