jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

  • Music:

"Суббота Плюс" всё

Проклятый Сталин дотянулся таки до Боди Василенки:

Газета «Суббота плюс» прекратила свое существование по решению учредителей.
Для меня это трагическая новость, ведь именно семья Василенко научила ориентироваться в информационном пространстве, понимать суть вещей, наставила на жизнь в сфере СМИ. Я помню те четыре года разнообразных моментов, которые закаляли, объединяли, тыкали носом и мотивировали.
Коллектив "СБ+" - это действительно семья. И меня, маленького желторотика, взяли туда детенышем и поставили на ноги. Я благодарю Ирину Андреевну и Юрия Ивановича, Богдана и Тараса, Наташу, Граню, Славку, Валю, Олю, Веру Васильевну за то, что они в меня вложили. Вроде бы, не подвела их.
Надеюсь, что у каждого из них сложится жизнь вне "СБ+". Но теперь в сердце появилось еще одно пустое место, которое ничем заполнить не удастся. источник


Помню, как Бодя и компания сразу после бегства Яныка из страны "инспектировали" кабинет ныне покойного бывшего губернатора Пеклушенко, а потом главред "Субботы Плюс" радостно тыкал портретом Овоща в телекамеру. Помню, как он потом выводил из зала того же Пеклушенко, а тут из кресла главреда попросили самого Василенку.

Костлявая рука кризиса взялась за самое святое, что есть у Боди - за его бабло и даже либерализм и перепосты Пономаря не помогли. Впрочем, я в Богдашу верю, и, думаю, он найдет к кому присосаться во всех смыслах этого слова.

P.S. Жаль, конечно, что в рядах выбывших отсутствуют такие говно-газеты как василенковская "Суббота+", "Миг" и "Мрия". - до гудыменковской "Мрии", вроде как, тоже дотянулся кризис, но тут могу и ошибаться.
Tags: Запорожье, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments