jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Фреймут снялась в пикантных сценах в российском сериале

Зрада следует за зрадой:

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут снялась в российском сериале "Отель Элеон".

В сериале Фреймут сыграла роль инспектора, которая приехала на проверку отеля.

Кроме того, телеведущая снялась в довольно пикантных сценах в постели. Но зрители сериала никогда не услышат настоящего голоса Фреумут в сериале, потому что ее озвучивала совершенно другая актриса, у которой нет украинской акцента.

Как только на одном из каналов в YouTube появилась 15 серия данного сериала пользователи сети подняли волну обвинений и оскорблений в адрес Ольги Фреймут. Некоторые из них так и вовсе предложили в комментариях под видео уволить Фреймут из "1 + 1" и больше не транслировать ни одной программы, где она выступает в роли ведущей. Другие же комментаторы признались, что не ожидали от Ольги такого "предательства".

Сейчас сама Ольга Фреймут пока никак не отреагировала на шквал критики. А серию с Фреймут уже просмотрели более миллиона пользователей.


Я еще помню, как львовянка Фреймут летом 2014-го поперлась в Крым снимать "Ревизор", а, поскольку, Крым уже не был Украиной, то быковать в стиле "я тут главная, а вы - говно" было просто стремно, поэтому, Ольга Батьковна просто записала в полуподпольном режиме выпуск программы на русском и со снятой плашкой "Нового канала", чтобы по голове не получить. Характеристика крымских забегаловок была, понятное дело, нелестная. Прошло 2,5 года и как ни в чем не бывало, "ревизорша" снимается за бабло у россиян. Деньги не пахнут, да.

P.S. Судя по рейтингам, "Отель Элеон" - это ухудшенная версия "Кухни", так что, наличие там Фреймут не удивительно.

Tags: кино, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments